Камышин Понедельник, 15 апреля
Происшествия, 26.01.2017 15:10

Пылкая любовь со школьницей закончилась для молодого мужчины уголовным делом

В декабре минувшего года в Камышине у одной молодой пары случилась любовь.

История пылких чувств молодых людей ничем бы и не привлекла общественность и силовые структуры, если бы не одно но... Девушке на тот момент было 14  лет.

Как стало известно порталу «Блокнот», после серии свиданий, юноша и девушка перешли к более близким отношениям, а затем молодой человек уехал в Саратовскую область, на родину. О близости молодых людей стало известно после медоосмотра, который проходила девушка. Врач после осмотра, как того требует закон, незамедлительно обратилась в правоохранительные органы.

Юношу разыскали и привезли в Камышин. Он своих действий он и не думал отпираться и дал полностью признательные показания. Молодые люди заявили, что в половую связь вступили добровольно. Однако, Уголовный кодекс весьма суров на этот счет. В нем четко прописано, что половые сношения с лицами, не достигшими 16-летнего возраста, недопустимы и наказуемы.

Теперь молодой «герой-любовник» является фигурантом уголовного дела. Как сообщил порталу «Блокнот» источник в правоохранительных органах, возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Следствие по делу продолжается.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0