Камышин Суббота, 20 апреля
Происшествия, 10.10.2016 15:41

Ребенок не видел, как толпа мужчин насилует его мать, - следственное управление

Сегодня, 10 октября, стали известны новые подробности резонансного преступления, совершенного в первых числах октября группой отморозков в Камышине.

Как прокомментировали «Блокноту Камышина» в СУ СК по Волгоградской области, пострадавшая от группового насилия 43-летняя камышанка и ее супруг вели асоциальный образ жизни, проще говоря, крепко злоупотребляли спиртным. Семья проживает с преступниками, самому старшему из которых недавно исполнилось только 20 лет, на одной улице.

Некоторые интернет-ресурсы региона опубликовали на своих порталах информацию о том, что сцены омерзительной преступной оргии происходили на глазах 8-летнего мальчика, сына жертвы. Те же источники утверждают, будто среди толпы бесноватых насильников оказались и несовершеннолетние. bloknot_kamyshin

- Ребенок ничего не видел. Ни избиения отца, ни насилия над матерью. Это абсолютно точно, - прокомментировали «Блокноту Камышина» в Следственном управлении СК России по Волгоградской области.

Были среди преступников несовершеннолетние или нет, пресс-служба СУ СК РФ по Волгоградской области пока никак не прокомментировала, сославшись на тайну следствия.

Версия о возможной мести со стороны нападавших или «выбивании» долгов следствием отвергнута. Находившийся в розыске пятый насильник задержан. В воскресенье, 9 октября, Камышинский городской суд удовлетворил ходатайство следователя о заключении пятерых извращенцев под стражу.

Напомним, что двойное групповое изнасилование 43-летней камышанки произошло в начале октября в Камышине. В дом к семье с маленьким ребенком ворвались четверо мужчин, избили главу семейства и изнасиловали его жену. Через некоторое время история повторилась по аналогичному сценарию, только теперь насильников было уже пятеро. Несчастным жертвам удалось вызвать полицию. Двоих преступников задержали на месте преступления, остальных в течении нескольких дней.


                                                               Юлия Зарецкая

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0