Политика, 13.01.2022 07:00

Редактор Ирина Маслова: «Мои поздравления с Днем российской прессы посетителям сайта «Блокнот Камышина» - читательской аудитории номер один в городе!»

Уважаемые читатели портала "Блокнот Камышина"! Сегодня, 13 января, самый главный для меня праздник - надеюсь, и вашей судьбы он тоже как-то немного касается. День российской печати - символ дела, которому я служу всю жизнь, и счастлива, что у меня есть в вашем лице взыскательные, критичные, любознательные собеседники-интеллектуалы.

За короткий срок моего редакторства на новом ресурсе наш с вами "Блокнот Камышина" стал самой популярной в городе информплощадкой с более чем полумиллионной планкой просмотров в месяц. Причем аудитория заходит на сайт не "щелкнуть кнопками", а читает сюжеты осознанно и вдумчиво, показывая самое высокое в Волгоградской области время пребывания среднестатического пользователя на портале.

Рада, что вам, дорогие камышане, все интересно, что вы всегда хотите знать больше, чем мы успеваем рассказать в бешеном применительно к провинциальному Камышину ритме: со скоростью 15-20 новостей ежесуточно.

Особое спасибо авторам, кто помогает мне "нарисовать портрет" каждого нового дня, присылает очерки, заметки, снимки, идеи, и, кажется, уже тоже немного влюблен в "сладкий плен" профессии по имени журналистика. 

Пусть нас по-прежнему объединяет право и удовольствие думать, оценивать, сопоставлять, делать выводы. Ведь человек жив не до тех пор, пока он хочет пить и есть, а до тех, пока его тянет к новостям.

Уверена, что наши диалоги станут еще более острыми, демократичными, а комментарии - уникальными и яркими. Открытий, дерзости, свободы!

Ирина Маслова, редактор портала "Блокнот Камышина"








Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2