Камышин Вторник, 16 апреля
Происшествия, 20.02.2016 11:59

РЭП № 3 ответит за падение бетонной плиты на годовалого ребенка

Камышинская городская прокуратура возбудила в отношении РЭП №3 дело об административном правонарушении по статье «Нарушение правил содержания жилых домов».

Основанием для принятия мер реагирования явились результаты проверки Камышинской городской прокуратуры, проведенной по факту получения травмы годовалым ребенком от падения части балконной плиты.

Напомним, что 10 февраля примерно в 12:00 на голову мальчика упал фрагмент бетонной плиты размером 12 на 14 см, отколовшийся от балкона, в тот момент, когда он с бабушкой заходил в подъезд своего дома. По результатам обследования ребенку поставлен предварительный диагноз «ушиб головного мозга 1 степени» и «перелом костей свода черепа». В настоящее время жизни ребенка ничто не угрожает, проводится необходимое лечение.

Кроме того, прокуратура Волгоградской области взяла на контроль расследование уголовного дела, возбужденного следственным отделом по городу Камышину регионального СУ СК по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», - сообщил старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0