Камышин Четверг, 05 августа
Общество, 12.03.2019 13:05

Ревнивец забил до смерти ногами возлюбленную, - «Блокнот Волгограда»

Два дня назад, 9 марта, как стало известно сайту "Блокнот Волгограда", произошло жестокое убийство в Кировском районе Волгограда. Женщина и 45-летний ее сожитель выпили на квартире у мужчины. В ходе приятного времяпрепровождения у пары начался конфликт на почве ревности.

Подробности жуткой сцены расправы описал портал "Блокнот Волгограда" со ссылкой на Следственное управление. Влюбленный мужчина начал выяснять отношения, обвинив свою избранницу в измене. Через какое-то время мужчина не сдержался и ударил женщину. Потом еще. Удары он наносил кулаками и ногами - в основном по голове.

Сотрудники полиции по приезду обнаружили уже бездыханное тело женщины, которая умерла от черепно-мозговой травмы. У нее остался 11-летний сын.

Мужчина пойдет под суд  по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть человека", - рассказали корреспонденту "Блокнот Волгограда" в СУ СКР по Кировскому району.

Отягчающим обстоятельством для мужчины послужит состояние алкогольного опьянения. Подозреваемый свою вину признал. Уголовное дело расследуется.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое