Камышин Воскресенье, 16 мая
Общество, 10.04.2021 07:35

Роскомнадзор предупредил камышан об опасной молочной продукции предприятия-призрака из Приморья

Некачественную, опасную для здоровья молочную продукцию реализовывало приморское предприятие. Как стало известно «Блокноту Волгограду» вчера, 9 апреля, завод официально находился по адресу, где был лишь дом барачного типа. Ни о каком предприятии по производству "молочки" местные жители не слышали.

Согласно данным Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области, помещения производства ООО «МИЛК-ЭКО» по адресу Приморский край, Надеждинский район, поселок Тавричанка, улица Лазо, дом 8 - отсутствуют. При этом товары названной компании могут находиться на полках магазинов в Волгоградской области, поэтому жителям следует быть очень внимательными и не покупать их.

- Роспотребнадзором направлены материалы в правоохранительные органы для принятия мер в рамках имеющихся полномочий по прекращению незаконных действий лиц, осуществляющих оборот и производство фальсифицированной молочной продукции, - отметили в ведомстве.

В случае выявления в реализации продукции ООО «МИЛК-ЭКО», нужно незамедлительно направлять сообщения в волгоградский Роспотребнадзор (проспект Ленина, 50б, телефон «горячей линии» +7 (8442) 24-36-30).

"Блокнот Волгограда"

Фото Святослава Романюка, "Блокнот Камышина"
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое