Камышин Вторник, 23 апреля
Общество, 08.03.2020 07:03

Розы женщинам в погонах! - в Камышине коллеги-мужчины поздравляют дам-сослуживцев

В Камышине становится все больше женщин, сделавших непростую службу своей судьбой. Они водят автомобили, заступают на трудные дежурства, уверенно шагают по карьерной лестнице, классно стреляют из табельного оружия.

Но цветы им, конечно, тоже очень к лицу. В Межмуниципальном отделе МВД России "Камышинский" сослуживцы тепло поздравили с 8 Марта всех женщин-коллег, среди них - майора внутренней службы Марину Агаркову.

Кроме массы прочих обязанностей Марина Сергеевна, специалист по связям со СМИ, ежедневно общается с журналистами и сама уже стала газетчиком в погонах. Она хорошо владеет информационной ситуацией в городе, регулярно отправляет на все информресурсы Камышина собственные сюжеты, работает оперативно и грамотно, наравне с местными публицистами является соавтором самых читаемых новостей.

Сегодня у Марины Агарковой вряд ли выдастся свободный день, несмотря на праздник. А значит - посетителям нашего сайта достанется интересное новое открытие.

Официальный представитель полиции в Камышине и Камышинском районе с большим опытом, майор Марина Сергеевна никогда не пользуется своей медийностью и достаточно высокими властными правами, сотрудничает с газетчиками и телевизионщиками профессионально, скрупулезно, корректно. Разумеется, в выигрыше от такого союза остаются тысячи камышан, которые горячо следят за событиями в городе и первыми в любое утро заходят на новостные сайты.

Ирина Маслова

На снимке: специалист по связям со  СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0