Камышин Четверг, 25 февраля
Общество, 24.04.2018 07:00

Руководитель СК России наградил Наталию Куницкую - официального представителя Следственного управления Волгоградской области по работе с прессой

Знак отличия "За службу закону" вручил вчера, 23 апреля, в Москве руководитель СК России Александр Бастрыкин помощнику руководителя Следственного  управления по Волгоградской области Наталии Куницкой.

Наталию Куницкую журналисты региона, и "Блокнот Камышина" в том числе, знают как главного контактера с прессой от СУ СКР и комментатора самых резонансных, самых читабельных новостных сюжетов по линии Следственного Комитета. Оперативность, высокий профессионализм, информированность и ровные партнерские отношения с газетчиками и телевизионщиками отмечают все коллеги, кто работает с Наталией Куницкой. Это заслуженная награда специалиста, сделавшего делом чести передачу в СМИ максимально полной и достоверной информации о расследованиях наиболее сложных преступлений, интересующих общество.

Александром Бастрыкиным отмечены также помощники руководителей Следственных управлений из Омской области, Республики Северная Осетия-Алания Республики Саха (Якутия) Чувашской Республики Орловской области, Забайкальского края, Пермского края, Тверской области Республики Дагестан, Архангельской области и Ненецкого автономного округа. .

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое