Камышин Воскресенье, 14 апреля
Общество, 05.07.2021 19:17

С 12 июля можно будет улететь из Волгограда в Турцию

Росавиация сегодня, 5 июля, объявила о расширении количества российских городов, из которых с 12 июля возобновятся прямые авиаперелёты в Турцию. Волгоград в их числе.

- С 12 июля российские и турецкие авиакомпании смогут выполнять полеты из 45 международных аэропортов России, в том числе из Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе Росавиации. - Увеличен и перечень городов на территории Турции, с 12 июля будут возможны полеты в Измир. Ранее уже было возобновлено авиасообщение в пять городов Турции: Стамбул, Анкара, Анталья, Даламан, Бодрум.

С 22 июня Росавиация открыла прямое авиасообщение из 32 городов страны в Турцию, но Волгограда среди них не оказалось. Хотя были разрешены прямые полёты из соседней Астрахани, где проживает в два раза меньше населения, чем в городе-герое.

Тогда же источник в компании крупного туроператора сообщал, что полёты из Волгограда напрямую в Турцию разрешат в середине июля.

Алексей Серебряков, "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0