Камышин Понедельник, 26 февраля
Общество, 25.11.2022 08:43

С полигонов Волгоградской области еще одна группа мобилизованных, в том числе камышан, отправилась для боевого слаживания (ВИДЕО)

В Волгоградской области торжественно проводили еще одну группу военнослужащих, призванных во время частичной мобилизации. Об этом сообщила пресс-служба Южного военного округа. После проводов резервисты отправились на полигоны ЮВО для проведения боевого слаживания подразделений.

С трибун звучали напутственные речи командования учебного центра Министерства обороны РФ, духовенства и военно-патриотических организаций региона.

Военнослужащих снабдили всесезонными комплектами полевого обмундирования, средствами индивидуальной защиты, включая бронежилеты и шлемы, а также обеспечили необходимыми документами. Сообщается, что бойцам открыли банковские счета для получения денежного довольствия и региональных социальных выплат.

В дальнейшем в ходе боевого слаживания военнослужащие овладеют навыками действий в составе подразделений, освоят комплексное применение боевой техники и различного вооружения.

Анна Анатольева

Фото и видео пресс-службы Южного военного округа

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1