Общество, 01.11.2021 09:00

С порога администрации Камышина на меня обрушились с недовольством вахтеры, что я нарушаю их покой в локдаун, - камышанка

Договорилась предварительно о передаче заявления сотруднице администрации Камышина и сегодня, 1 ноября, пришла в администрацию, чтобы подать его. Кстати, в этой администрации я отработала без малого 30 лет, и мой вопрос касался пенсионного момента.

Не передать, что я выдержала при встрече с вахтерами, охраняющими покой чиновников, которые то ли сидят с сегодняшнего дня на улице Октябрьской, 60, то ли делают вид, что там присутствуют. Какие-то две женщины при входе отчитывали меня, ветерана муниципальной службы, что "ходят тут всякие, когда нерабочие дни", "что они на работу пришли  в джинсах, потому что уверены были, что никто администрацию не посетит", "что нечего шататься, когда попало".

Кого держит в своем "предбаннике" Станислав Зинченко, не знаю. Но то, что в мэрии Камышина технический персонал на входе не имеет права устраивать подобные свары с посетителями, я убеждена. Насколько понимаю, локдаун локдауном, а администрации Камышина у нас не в подполье ушла. Так что за концерт тогда в качестве "приветствия" избирателям?

После процедуры измерения температуры (странно, кстати, что для этих целей в полупустой администрации Камышина сидит "аж" отдельная штатная единица) я села писать заявление на первом этаже вздернутая, с испорченным ни за что, ни про что настроением. Вынужденный мой визит в родной "дом власти" прошел, можно сказать, на высшем уровне!

Я человек закаленный, меня ничьей служебной развязностью с пути не собьешь. Но представляю, каково простому камышанину, который по какой-то нужде в напряженные 7 дней каникул решил обратиться с неотложной проблемой к чиновникам команды Станислава Зинченко. Вывернут наизнанку с порога, никакой помощи не захочешь!

Ирина Писарева

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
4
0
k2