Камышин Четверг, 18 апреля
Общество, 01.02.2023 09:38

«С такими волосами разве можно фотографироваться для городского телевидения?» - камышанка

"Кто проверяет, что показывают по камышинскому телевидению "Акценты"? Пришел к студентам в гости сам глава города, начал награждать их. Так одна красавица покрасила волосы в клоунский цвет, и ее показали всему городу! С такими волосами разве можно фотографироваться для телевидения? Что мы пропагандируем такими передачами? Моду индейцев? Косинцева Анна Степановна, пенсионерка"

Невероятно эмоциональное письмо пожилая, но постоянная и активная читательница "Блокнота Камышина" в этот раз посвятила внешнему виду участниц торжественной церемонии награждения лучших студентов по случаю Татьяниного дня. Как известно, виновников торжества приехал поздравлять глава Камышина Станислав Зинченко.

Он выглядел вполне счастливым в кадре с веселой девушкой с лимонной стрижкой. В своей приветственной речи Станислав Зинченко рассказывал ребятам, как он рад, что они являются будущим Камышина, области и страны. 

Слегка "маскарадная" отличница очень понравилась авторам съемок, и они пригласили ее к отдельному интервью.

"Блокнот Камышина" попробовал выяснить в нескольких студсоветах, существует ли какой-нибудь дресс-код для участия ребят в официальных, на камеру, общегородских мероприятиях. Но активисты студсоветов  с ответами затруднились.

Так что можно считать: индивидуальные эксперименты со стилем камышинских парней и девчат - в законе. Ну, а все оттенки разногласий отцов и детей - они вечны, с ними ничего не поделать. Классика жанра!

Мария Александровская

Скрин фрагмента телепередачи муниципальной студии Камышина "Акценты" https://www.youtube.com/watch?v=GcGCbah1hrY

13.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0