Камышин Четверг, 22 февраля
Культура, 17.09.2022 12:32

Самолету с Ольгой Бузовой гроза долго не давала приземлиться в Волгограде

В Волгоград минувшей ночью прилетела Ольга Бузова. Но ее путь не обошелся без приключений. Самолет с певицей на борту не мог приземлиться из-за неблагоприятных погодных условий Об этом стало известно сегодня, 17 сентября.

Знаменитость отправилась в Волгоград в хорошем настроении, судя по ее социальным сетям. В VIP-зале аэропорта Шереметьево звезда поела борща. Стоит отметить, что перед этим она устроила голосование в запрещенной на территории РФ социальной сети о том, где ей поесть: в аэропорту или в самолете. Большинство подписчиков выбрали вариант, что нужно принять пищу перед полетом. Ольга села на авиасудно, не подозревая, что во время полета ей предстоит испытать стресс.

Самолет компании "Аэрофлот" должен был приземлиться около часу ночи. Однако погодные условия изменили время прибытия. Дождь, молнии и гром помешали самолету приземлиться в запланированное время в аэропорту "Гумрак". Об этом Ольга Бузова эмоционально рассказала поклонникам на своей странице в запрещенной на территории РФ социальной сети.

- Мои хорошие, ну и стресс мы все сейчас пережили! Чтобы вы понимали, мы должны были приземлиться где-то без двадцати час, а только вот почти в два самолет сел в Волгограде. Из-за погодных условий мы кружили час над Волгоградом. Я сейчас вам покажу наш маршрут, он там получился знаком бесконечности. Но это я сейчас улыбаюсь, потому что, слава богу, все хорошо. Но прям весь борт аплодировал нашему капитану, потому что прям когда вот так тебя..., так трясет, когда прям пролетаешь через гром и молнию, и дождь, и ливень, и все вот так болтается, и турбулентность, впечатления и эмоции так себе. И уж точно не до сна. Слава богу, все хорошо. Мы на месте. Мы в Волгограде.

После этого Ольга Бузова добралась до гостиницы. Утром теледива посмотрела программу по телевидению со своим участием. А после напомнила, что отправляется в торговый центр "Акварель". Гостья Волгограда уточила, что прибудет к двум часам.

Напомним, сегодня также состоится фестиваль ParkSeason Fest, где выступят Григорий Лепс и другие артисты. Также на афишах, размещенных по городу, местные жители замечали, что на этом мероприятии выступит тайный гость. Примечательно, что именно в этот день в Волгоград прилетела певица Ольга Бузова.

Диана Омарова, "Блокнот Волгограда"

Фото с портала "Блокнот Волгограда" (личная страница Ольги бузовой в соцсетях)
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0