Камышин Пятница, 23 февраля
Культура, 18.04.2015 18:23

Самыми веселыми и находчивыми в Камышине оказались студенты-технологи

Самыми веселыми и находчивыми в Камышине оказались студенты-технологи
Победителем стала команда из Камышинского технологического института «Мне нравится».

Как и в первой финальной игре, участвовало шесть команд: «Харизматичные» - сборная молодежи, «Мне нравится» и «Опасность в опасности» - КТИ (Камышинский технологический институт), «Ничего личного» - школа № 12, «Те, кто пришел» - сборная молодежи, и «Приличные» - Камышинский технологический колледж.

В состоявшейся игре была определена судьба первого места в КВН Камышинской лиги сезона 2015 года. Первое место получила команда КТИ «Мне нравится». Ребят можно с уверенностью назвать абсолютными чемпионами. На их счету Открытый кубок Камышинской лиги КВН-2013, Кубок мэра города Камышин 2013, они финалисты сезона 2012/13 годов и чемпионы Камышинской лиги КВН 2013/14 годов.

Среди множества одобрительных возгласов и мнений из зала были и недовольные.

- Я не знаю, что камышане слышат тут смешного и забавного, - поделился впечатлениями Андрей. - Я был и на прошлом финале, недоумевал точно так же. Придя на вторую игру, дал командам как бы второй шанс. Но он не оправдан, юмором тут и не пахло.

Также для многих остается загадкой, как же можно разыграть сразу два финала.

- КВН - это КВН. У него во все времена одни и  те же правила, - рассуждает Оксана, зрительница с 22-го ряда. - Два финала - это как вообще?! Кто это придумал?

Организаторы же остаются при своем: две игры, два финала, два призовых места.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0