Камышин Среда, 24 апреля
Политика, 29.02.2024 14:07

«Сделаем всё, чтобы искоренить нацизм» — Путин о поддержке СВО

Свое обращение к Федеральному собранию президент начал с темы единства.

Президент России Владимир Путин во время ежегодного послания к Федеральному собранию уделил внимание поддержке специальной военной операции и тому, как СВО восприняла страна. Он отметил, что операцию поддержало абсолютное большинство россиян.

На первых минутах своей речи президент объявил минуту молчания в память о тех, кто погиб во время исполнения воинского долга.

Путин заявил, что российская армия получила колоссальный боевой опыт. Он отметил, что есть и проблемы, но также и понимание того, что с ними дальше делать. Глава государства подчеркнул, что Россия многократно увеличила боевые возможности вооруженных сил, войска показывают успехи.

«Не Россия начала эту войну, но мы сделаем всё, чтобы искоренить нацизм, защитить суверенитет наших граждан», — акцентировал Путин.

По словам президента, оборонно-промышленный комплекс развивается, появилось много новинок, которые успешно показывают себя на фронте, а работа над другими перспективными разработками продолжается.

Поддержка СВО колоссальная, отметил президент, она показывает единство нашей страны. Многие предприятия работают в три смены, чтобы обеспечить фронт всем необходимым, а российские бизнесмены отправили на поддержку бойцов СВО миллиарды рублей.

Обычные граждане тоже поддерживают наших военных — плетут маскировочные сети, отправляют письма и различные посылки, поддерживают рублем из своих скоромных сбережений. Всё это — вклад в общую победу, отметил Путин.

Александра Савичева, "Блокнот - Россия"

Скриншот фрагмента трансляции Первого канала

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0