Камышин Воскресенье, 25 февраля
Происшествия, 27.02.2023 09:40

Сегодня, 27 февраля, под Камышином в кошмарном ДТП погибла 7-летняя девочка и изранен 5-летний мальчик

Под Камышином полицейские устанавливают обстоятельства жуткой аварии, в результате которой один ребенок погиб, второй был экстренно доставлен к хирургам. По информации ГУ МВД России по Волгоградской области, утром сегодня, 27 февраля, Hyundai Elantra вылетела с дороги и перевернулась. 

– Около 07.00 43-летний водитель, управляя автомашиной Hyundai Elantra, на 499-м километре   автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград» не справился с управлением, совершил наезд на дорожное ограждение, с последующим опрокидыванием. В результате от полученных травм скончалась 7-летняя девочка-пассажир. В больницу доставлены водитель и двое его пассажиров, среди которых 5-летний мальчик, – говорится в сводке ГУ МВД России по региону.

В настоящее время на месте смертельной аварии работают экипажи камышинской Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа. 

Как рассказали "Блокноту Камышина" в полиции, в попавшем в трагедию автомобиле ехала семья из Волгограда, они двигались со стороны Саратова в сторону нашего областного центра. По данным волгоградского информагентства V1.RU, за рулем находился судья Тракторозаводского районного суда Волгограда Денис Степанюк, он ехал с женой и двумя детьми.

Елена Алексеева

Фото: оперативная съемка

kartinka.jpg

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1