Камышин Суббота, 18 мая
Происшествия, 09.02.2023 14:48

Сегодня, 9 февраля, на трассе между Волгоградом и Камышином попал в аварию и скончался полицейский

Авария со смертельным исходом произошла утром сегодня, 9 февраля, между Волгоградом и Камышином. Сотрудники полиции вдвоем из Волгограда отправились в служебную командировку. По дороге случилось непоправимое. Один из полицейских погиб в результате ДТП на месте, второму удалось выжить, он доставлен в больницу.

Смертельное ДТП на трассе Волгоград – Саратов недалеко от поселка Горный Балыклей в Дубовском районе «Блокноту Волгограда» оперативно подтвердили в пресс-службе регионального главка ГУ МВД по Волгоградской области.

Погибшему сотруднику полиции - пассажиру автомобиля был всего 30 лет. На данный момент известно, что за рулем служебной машины находился другой полицейский. На трассе он не справился с управлением. Машина сначала съехала в кювет, а затем перевернулась.

Водителю в аварии удалось выжить, с травмами его госпитализировали. 

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Фото Святослава Романюка, "Блокнот Камышина"

От редакции "Блокнота Камышина". На этот момент для журналистов не уточняются звания разбившихся стражей порядка. Не известно пока, куда они направлялись, хотя предположить несложно. Но известно, что оба работали в Управлении по экономической безопасности и противодействию коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0