Камышин Вторник, 16 апреля
Общество, 01.02.2021 11:26

Сегодня, в «день большого гололеда» в Камышине, мне примерещилось, что в «Чистом дворе» у нас работают не дворники, а мертвые души,- камышанин

Сегодня, 1 февраля, камышане вышли на работу после выходных по сумасшедшему гололеду. Сколько из них получило ушибы и переломы, посчитают к концу дня в травмопункте ЦГБ. Говорят, очередь на рентген там наблюдалась еще затемно.

Мне с утра довелось идти по лестнице у железнодорожного вокзала. Но как же можно было не расчистить и не посыпать этот спуск (как и другие) в первую очередь?! 

Чудом преодолел жуткие от гололеда ступени. Ясное дело, чиновники и прочие начальники никогда, видимо, по этой лестнице не ходят. И вообще по тротуарам города не ходят, у них персональные авто.

Но ведь город же состоит из живых людей! Ладно - у вас дворники "Чистого двора" (основной учредитель Денис Кораблев) спали в выходные. Но в понедельник их можно было вывести на работу в 5 часов утра? Или у нас в этом ООО мертвые души работают, а не дворники? А в "Благоустройстве" (директор Михаил Бовин) кто? Пройдешь по лестнице у "жд" - и именно такое померещится!

Иван Викторович Петров
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1