Камышин Воскресенье, 03 марта
Происшествия, 20.07.2021 15:31

Сержант из Камышина в Международный женский день возбудился из-за комплиментов жене и в порыве ревности чуть не отправил гостя на тот свет

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Камышинскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора военнослужащему одной из воинских частей, расквартированных в Камышине, старшему сержанту Юрию Г. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Следствием установлено, что 8 марта 2021 года во внеслужебное время Г., находясь дома, распивал спиртные напитки со своим знакомым. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, вызванных чувством ревности к супруге в связи с лестными высказываниями знакомого в ее адрес, военнослужащий взял со стола нож и нанес удар в область живота, причинив потерпевшему телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Приговором Волгоградского гарнизонного военного суда Г. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2,5 года с отбыванием в колонии общего режима.

Ирина Маслова

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0