Камышин Среда, 27 января
Общество, 29.03.2018 08:00

Сержант Росгвардии Дмитрий Сеничкин не дал уйти грабителю в Камышине

Сержант Росгвардии Дмитрий Сеничкин не дал уйти грабителю в Камышине
Отпускник, сержант Рос гвардии Дмитрий Сеничкин приехал в Камышин в отпуск и отравился с женой подышать воздухом в районе площади Комсомольской. Однако спокойной прогулки е получилось.

Как сообщили "Блокноту Камышина" в Управлении Росгвардии по Волгоградской области, сержант неожиданно стал свидетелем наглого грабежа: неизвестный подскочил к пешеходу, ударил его и, выхватив пакет из рук опешившего от такого вероломства человека, попытался скрыться.

Отпускник Дмитрий Сеничкин отреагировал моментально. Он бросился в погоню за грабителем, на бегу сообщил об инциденте в дежурную часть отдела вневедомственной охраны.

Через несколько минут росгвардеец задержал правонарушителя у одного из торговых павильонов и удерживал его до прибытия группы в составе старшего сержанта Юрия Белова и сержанта Ивана Бардина. Задержанным оказался неработающий 27-летний местный житель. Похищенные у 29-летнего прохожего мобильный телефон и портмоне с деньгами возвращены законному владельцу. Злоумышленника росгвардейцы передали сотрудникам полиции.

Возбуждено уголовное дело. 




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое