Камышин Среда, 28 февраля
Общество, 27.11.2023 10:02

Шторм века в Сочи привел к 8-часовой задержке волгоградских поездов, в том числе следующих через станцию Петров Вал в Камышинском районе

27 ноября в Волгоградской области задерживаются несколько поездов, следующих через юг страны. Предупреждение об этом выдала Северо-Кавказская железная дорога. Проблемы начались с вечера воскресенья — сообщалось, что в связи с неблагоприятными условиями (сильный ветер и дождь) в 19:00 выявлено отсутствие напряжения в контактной сети на перегоне Адлер – Хоста и падение деревьев на железнодорожные пути на участках Лазаревское – Лоо, Лоо – Дагомыс в Краснодарском крае.

Это привело к нарушению движения поездов, задержки изначально в среднем составляли около 2-х часов. Об этом сообщает "Блокнот Волгограда".

Отразились задержки и на поездах, которые следуют через станцию Петров Вал в Камышинском районе и которыми ездят камышане. В частности, с опозданием ожидается рейс № 014С Имеретинский курорт — Саратов и  №351 Имеретинский курорт — Уфа — здесь задержка, по предварительным данным, составила уже более 8 часов. 

Напомним, в Сочи из-за жуткого шторма море буквально «вышло» на улицы и затопило их, заблокировав людей в домах и отелях.

Кира Иванова
  
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0