Камышин Понедельник, 27 мая
Политика, 29.01.2021 13:25

Силиконовая грудь, Андрей Малахов и госизмена: на чём волгоградские депутаты Госдумы пиарятся в СМИ

"Силиконовая грудь, Андрей Малахов и госизмена: на чём волгоградские депутаты Госдумы пиарятся в СМИ". Так называется обозрение, опубликованное сегодня, 29 января, на портале "Блокнот Волгограда"https://bloknot-volgograd.ru/news/silikonovaya-grud-andrey-malakhov-i-gosizmena-na-ch-1307883

Депутату камышан в Госдуме Анне Кувычко в аналитической статье тоже посвящен небольшой фрагмент. Сразу скажем, ни по "интриге" о силиконовой груди, ни по "связям" с Андреем Малаховым Анна Кувычко в публикации не проходит. Перепечатываем "главу" о народной слуге камышан в нижней плате Российского парламента.

Анна Александровна активно ведёт инстаграм, где, в основном, поздравляет всех с праздниками и редко рассказывает о тяготах депутатской жизни: онлайн-общении с избирателями, социальных проектах и прочем.

В СМИ о ней писали мало, но зато один из поводов был очень серьёзным. Имя волгоградского депутата попало на страницы авторитетного и уважаемого издания «Ведомости», правда, в контексте уголовного дела о государственной измене.

Речь шла об уголовном деле в отношении бывшего корреспондента и советника гендиректора госкорпорации «Роскосмос» Ивана Сафронова, арестованного в июле прошлого года по обвинению в государственной измене.

Оказывается, помочь Сафронову, чтобы его смогли "понять и простить", друзья журналиста решили через Анну Кувычко, которой отправили официальный запрос. Она, в отличие от многих коллег, нашла время на ответ.

- Государственная дума, являясь органом высшей законодательной власти в России, не вправе подменять следственные или судебные органы, – хлёстко отписалась Анна Кувычко.

Также депутата привлекали в качестве эксперта сибирские издания. Анна Александровна просветила россиян, как правильно утилизировать старую пиротехнику и выбрасывать ёлки после Нового года.

Непосредственно сама Анна Александровна в Волгограде занималась личным развозом новогодних подарков.

Алексей Серебряков, портал "Блокнот Волгограда"

На снимке: Анна Кувычко.

Фото с портала  "Блокнота Волгограда"


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0