Камышин Среда, 24 апреля
Общество, 08.07.2018 10:20

Следователи держат под подпиской о невыезде экс-свекровь, «раздевшую» в сети догола бывшую невестку

Следователи держат под подпиской о невыезде экс-свекровь, «раздевшую» в сети догола бывшую невестку
– На время следствия подозреваемая в уголовном деле, возбужденном Следственным управлением СУ СК России по Волгоградской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»), будет находиться под подпиской о невыезде. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, – прокомментировала ход следствия по резонансному интернет-конфликту экс-свекрови и экс-невестки старший помощник  руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая.

Напомним: примерно месяц назад в правоохранительные органы Волгограда обратилась молодая женщина, которая рассказала, что в сети, в том числе на страницах социальных сетей, она с ужасом обнаружила свои личные фотографии, на которых была запечатлена в нижнем белье и обнаженном виде.
 
Довольно быстро следователи вышли на след подозреваемой, выложившей данные фото в сеть. Ею оказалась бывшая свекровь заявительницы, с которой у девушки разгорелся конфликт в момент развода с сыном пенсионерки. С гаджетами бабушка оказалась на "ты" и, по предварительным данным, столь низким образом решила отомстить снохе. Впрочем, как предполагает девушка, "мстительница", скорее всего, не думала о том, что совершает уголовно наказуемое деяние.

Следователям удалось установить, что фейковые интернет-страницы, на которых появились интимные фото, были созданы с телефона бывшей свекрови потерпевшей.

Пострадавшая настроена решительно и собирается по итогам расследования подать иск о возмещении морального вреда, нанесенного ей действиями экс-свекрови. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0