Камышин Пятница, 23 февраля
Происшествия, 15.01.2024 11:23

СК возбудил дело по дикому факту, когда малышу в детском саду в Волгоградской области отрубило палец, пока воспитательница отлучилась из группы

Новоаннинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту травмирования 4-летнего мальчика по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, если они совершены в отношении услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет). Об этом диком случае сегодня, 15 января, "Блокноту Камышина" рассказала помощник руководителя СУ СКР по нашему региону Дарья Буянова.

По данным следствия, 9 января 2024 года 4-летний мальчик совместно со своим братом находился в одном из детских садов Новоаннинского района Волгоградской области.

Примерно в 16 часов 30 минут в отсутствие воспитателя малолетние дети залезли на шкаф. В какой-то момент шкаф не выдержал и упал, в результате чего 4-летний получил травму правой кисти.

С телесным повреждением ребенок был госпитализирован в медицинское учреждение, где ему была произведена операция, по результатам которой мальчику ампутировали последнюю фалангу безымянного пальца правой кисти.

В настоящее время следователи СК России устанавливают все обстоятельства получения малолетним травм. Расследование продолжается.

Елена Алексеева

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0