Камышин Четверг, 23 сентября
Общество, 26.03.2018 19:38

Скандальное письмо сотрудников «скорой» в Камышин приехал обсуждать главврач станции - пока без оргвыводов

Сегодня, 26 марта, в Камышинском филиале государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Станция скорой медици нской помощи" Волгоградской области прошло собрание коллектива по скандальному письму, которое через соцсети дошло до городских СМИ. В нем медики эмоционально жаловались на отсутствие камер наблюдения, "налеты" гуляющих в шестом микрорайоне нетрезых компаний, проблему с парковкой и ремонтом карет "скорой помощи", просроченные лекарства, а также на некоторые специфические личностные притязания своего руководства.

Как рассказали "Блокноту Камышина" на условиях анонимности участники "разбора полетов, председательствующий на собрании главврач ГБУЗ Роман Морозов не сумел, по их мнению, выстроить разговор так, чтобы обозначить конретные сроки решения наболевших тем. Говорили обо всем и большей частью риторически. Например, Роман Морозов приказал руководству Камышинского филиала вернуть деньги водителям "скорых", которые те из своего кармана тратят на ремонт машин, чтобы не встать на прикол. Ну, а как реально эти расходы посчитать и как "достать" деньги из кармана главврача или главбуха филиала?

Врачей, медсестер и фельдшеров пообещали одеть в бесплатные фирменные костюмы. Но когда - неизвестно. Против расчистки места от личных авто для парковки служебных "скорых" администрация Камышина не возражает, но кто именно уполномочен вести переговоры с чиновниками и готовить докменты - прозвучало как-то сумбурно.

Проблемы просроченных лекарств, "вольностей" начальства в "лирическом ракурсе" публично на собрании, можно сказать, не задевали. Все начальствующие герои сюжета остались на своих местах.

- Вот один плюс можно от визита отметить - волгоградский главврач разрешил звонить ему напрямую. если что, - невесело подытожили собеседники "Блокнота Камышина".

Напомним: гражданские активисты Камышина, не веря в региональный уровень реагирования на проблемы жизненно важной городской службы, направили письмо в Администрацию президента РФ и получили ответ, что проверкой ситуации в Камышине поручено заниматься Министерству здравоохранения России.




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

09.09.2021

Сдается квартира на улице Некрасова в центре города

Сдается 2-комнатная квартира в центре города, на улице Некрасова, в кирпичном до...

08.09.2021

Где в Камышине должны ездить велосипедисты?

Пусть полиция или кто там еще скажут, где в Камышине долдны ездить велосипедисты...

07.09.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое