Камышин Среда, 21 февраля
Общество, 10.10.2018 14:53

Скоро рухнет: жители Камышина боятся жить в собственном доме

Скоро рухнет:  жители Камышина боятся жить в собственном доме
"Расползается по швам". Дом по улице Молодежная 11, еще год назад был признан аварийным, но жители дома до сих пор боятся не то что жить, а заходить в подъезд.

Сегодня редакция "Блокнот Камышина" пообщалась с жильцами дома, проживающими по адресу Молодежная 11, состояние которого оценивается как плачевное и крайне аварийное.
Как рассказывает женщина, проживающая в этом доме, сколько бы обращений они не писали в различные инстанции, их просто игнорируют, а в доме уже год как отрезали газ, нет горячей воды, и все держится только на подаче электричества.
Дом с каждым днем трещит по швам и напоминает последствия от землетрясения, которые возникли в результате бессистемного и безразличного отношения со стороны властей и управляющей компании.
Самое плачевное, что в этом "убежище" проживают многодетные семьи, которым просто некуда уехать, и каждый божий день мамы боятся за своих детей, когда они ходят по коридорам своего дома. На сегодняшний день в подъезде на первом этаже уже собралось куча квитанцией, которые жильцы дома просто выкидывают без оплаты.
02.jpg

 

 Если Вам есть что рассказать, то обращайтесь в «Блокнот Камышин» по адресу: улица Некрасова ,19 д Наш телефон 8-969-650-05-62. Мы работаем по будням с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов. 

 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0