Камышин Пятница, 12 апреля
Общество, 28.06.2019 08:31

Следственный отдел в Камышине завершил расследование жуткой истории, в которой 40-летняя женщина заколола ножом 41-летнего возлюбленного

Следователями следственного отдела по городу Камышину завершено расследование, и материалы дела с обвинительным заключением направлены Камышинскому городскому прокурору по жуткой истории, произошедшей в одном из многоквартирных домов на улице Кирова в Камышине.

17 мая этого года, после определенного периода вполне ровных отношений, бывшие сожители - 40-летняя женщина и 41 летний ее возлюбленный - поссорились. В тот роковой день они ругались через открытое окно первого этажа на глазах соседей. Мужчина в приступе эмоций поднял с земли камень, бросил им в окно в женщину и попал ей в лицо.

Тогда ныне подозреваемая, а прежде никогда не судимая камышанка разъярилась, схватила со стола нож, выскочила во двор и исполосовала бывшего гражданского мужа при очевидцах.

Как прокомментировал криминальный сюжет "Блокноту Камышина" руководитель следственного отдела СУ СК России по Волгоградской области Сергей Наумов, множественные ранения, которые нанесла женщина мужчине, задели жизненно важные органы. 

Медики не смогли спасти несчастного. В центральной городской больнице Камышина, куда "скорая" доставила потерпевшего, он скончался. 

Теперь впереди у 40-летней фигурантки уголовного дела суд, который определит степень ее вины и вынесет свой вердикт..
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0