Камышин Пятница, 19 апреля
Общество, 23.11.2019 08:25

Смелая студентка раскритиковала градоначальника за нехватку интерактивных досок в детсадах, по которым Камышин обгоняет даже Дубовка

Во время недавней встречи главы Камышина Станислава Зинченко с молодежью и студентами в кафе "Мираж" ("Запросто") студентка индустриально-педагогического колледжа Алена Пименова раскритиковала городские власти за то, что те отстают от времени: в детсадах города нет интерактивных досок и песочниц для интеллектуального развития малышей. 

- В то время как даже в Дубовке интерактивные доски есть практически в каждом детсаду, - заявила будущий педагог, получив микрофон. 

Ее справедливое критическое выступление каким-то чудом выдала на город муниципальная телепрограмма "Акценты" ("непроверенных" информресурсов на "тайную" встречу градоначальника не приглашали), традиционно нивелирующая любые невыгодные администрации фрагменты записей. https://www.youtube.com/watch?v=m1bnVAjwlTk

Станислав Зинченко от сути ответа по интерактивным доскам ушел. Но пообещал, что в будущем новом детсаду, который заложили в восьмом микрорайоне Камышина, установят интерактивные песочницы. Конкретные сроки не назывались.

Ирина Маслова

Фото со встречи в "Запросто" - пресс-службы городской администрации. Алена Пименова рядом со Станиславом Зинченко слева 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0