Камышин Четверг, 09 февраля
Общество, 08.12.2022 16:38

Снежная стена надвигается на Волгоградскую область, накроет ли она Камышин и Камышинский район - пока непонятно

В сторону Волгограда движется снежная стена. В некоторых местах области осадки уже идут.

Со стороны Ростовской области в сторону Волгоградской движется снег, согласно данным карты осадков от «Яндекс. Погода». Стена из снега тянется до столичного региона. В настоящее время осадки обрушились на Новоаннинский, Алексеевский, Урюпинский, Нехаевский, Новониколаевский, Киквидзенский, Кумылженский районы. Примерно через час-два снежная стена достигнет Серафимовичского района. Еще через пару часов осадки обрушатся на Еланский район и Михайловку. Позже снег дойдет до Жирновского района. Ночью осадки достигнут Даниловского района. Позднее снежная стена накроет Руднянский и Фроловский районы.

Также снег обрушится ночью на Калачевский, Октябрьский, Суровикинский, Котельниковский, Городищенский, Чернышковский, Дубовский и Светлоярский районы. Доберется ли снег до соседнего с Дубовским - Камышинского района, на этот момент не уточняется.

С завтрашнего дня снежная стена начнет отдаляться от Волгоградской области.

Согласно прогнозам регионального ЦГМС, в ближайшие три дня на территории региона может наблюдаться снег вместе с дождем. 

При этом с завтрашнего дня температура воздуха пойдет на повышение и от минуса устремится к нулю. Но не стоит ожидать, что столбик термометра поднимется значительно выше.

Диана Омарова, "Блокнот Волгограда"

Скрин: "Яндекс. Погода" Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
k2