Камышин Суббота, 02 марта
Происшествия, 05.04.2023 11:16

Со дна озера в Волгоградской области подняли автомобиль с двумя женскими телами

Вчера вечером, 4 апреля, стало известно о трагедии в Светлоярском районе Волгоградской области. Здесь в центре поселка, станции Чапурники, из озера Соленое вытащили легковой автомобиль с погибшими.

Как сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда», информацию о трагедию подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Известно, что рулем китайского внедорожника Great Wall Hover была женщина. Она съехала в карьер с водой. В салоне машины вместе с водителем находилась пассажирка. Увы, к моменту приезда экстренных служб спасать уже было некого, обе оказались мертвы.

Сообщение в полицию поступило днем, около 13:00. Свидетелями трагедии стали очевидцы, которые рассказали, что на грунтовке, в 300 метрах от села Чапурники машина съехала в воду. На место срочно выехала следственно-оперативной группа, в карьере обнаружили и извлекли машину марки Great Wall Hover. Обе погибших - жительницы областного центра, их личности установили. Женщине-водителю было 57 лет, вместе с гей погибла 23-летняя девушка-пассажирка. Специалисты продолжают устанавливать все детали трагедии.

Видео с места происшествия в Светлоярском районе опубликовали телеграм-каналы. На кадрах видно как машину медленно вытаскивают из воды, она практически не получила никаких серьезных повреждений. Тело одной из погибших в сидячем положении находится на переднем сиденье. Женщина незадолго до гибели пристегнулась ремнем безопасности.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Фото Святослава Романюка, "Блокнот Камышина"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0