Камышин Пятница, 07 октября
Общество, 11.08.2022 13:33

Сочи встал в «мертвых» пробках от нахлынувших туристов, - «Блокнот Сочи» (ВИДЕО)

По данным властей на сегодня, 11 августа, сейчас на курорте одновременно находятся более 200 тысяч отдыхающих со всей страны. Из-за того, что многие из них приехали на отдых на своих автомобилях, движение по дорогам олимпийской столицы оставляет желать лучшего.

 Новости о пробках в Сочи появляются практически каждый день. Люди часами стоят в автомобильных заторах.Терпение у водителей заканчивается. Утром 11 августа в местных пабликах было опубликовано очередное видео с сочинской трассы. На его кадрах видно, как один из автомобилистов, стоя в глухой пробке, выбирается хоть на минуту на дорогу, чтобы не сидеть в душной машине. 


Раньше, вечером 10 августа, по местным пабликам Сочи распространилось необычное видео, снятое на одном из городских пляжей курорта. На нем запечатлено, как молодой человек на спор съел живую медузу. За это друзья обещали ему тысячу рублей.

На кадрах ролика видно, что сначала мужчина немного медлит, но потом все-таки проглатывает морского обитателя и запивает его алкоголем. Момент получения выигрыша на камеру не попал. Пользователи сети предположили, что россиянин съел аурелию. Это самый распространенный вид медузы в Черном море. По словам специалистов, аурелия не несет никакой угрозы для здоровья человека. Тело медузы данного типа на 98% состоит из воды.

"Блокнот Сочи"

Видео портала "Блокнот Сочи"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2