Камышин Пятница, 01 июля
Общество, 06.08.2019 13:56

Сотрудниками ДПС задержан водитель мотоцикла, скрывшийся с места ДТП после наезда на коляску с младенцем

Эту историю хорошо помнят камышане. 6 июля в 19 часов напротив дома  № 8/11 в 4 микрорайоне неизвестный водитель, управляя мотоциклом, совершил наезд на детскую коляску, в которой находился четырехмесячный ребенок. Дедушка малыша катил  коляску по пешеходному переходу, когда на нее наехал мотоциклист. Водитель транспортного средства не остановился и скрылся с места происшествия. Ребенок был доставлен в больницу.

В результате профессиональных действий сотрудников дорожно-патрульной службы МО МВД России «Камышинский» мотоцикл «Иж-Планета4» был обнаружен в лесопосадке в районе села Сестренки в разобранном состоянии. В течение суток был установлен и сам водитель транспортного средства. Им оказался 20-летний, не имеющий права управления транспортным средством местный житель.

 Молодой человек показал, что после совершения ДТП запаниковал и решил скрыться. Решение о разборе мотоцикла же принял после того, как в социальных сетях и в СМИ появилась видеозапись дорожно-транспортного происшествия с его участием. Обо всем этом "Блокноту Камышина" сообщила официальный представитель полиции Камышина Марина Агаркова.

За оставление места ДТП камышанин привлечен к административной ответственности по ст.12.27 ч.2 КоАП РФ, материал направлен в суд для принятия решения. За управление транспортным средством без права управления он привлечен к административной ответственности с наложением штрафа. Проводится административное расследование по факту причинения телесных повреждений ребенку.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2