Камышин Понедельник, 26 февраля
Происшествия, 11.10.2022 13:31

Спасают 23-летнего парня: подробности смертельного ДТП на мокрой трассе Волгоград - Москва

Сегодня, 11 октября, в Облздраве рассказали о состоянии троих выживших в аварии на трассе в Волгоградской области. Напомним, ДТП произошло с утра в понедельник, 10 октября. 44-летняя автоледи за рулем Hyundai Accent оказалась на "встречке", где лоб в лоб врезалась в «десятую». 24-летний водитель "десятки" не выжил.

В пресс-службе Волгоградского комитета здравоохранения «Блокноту Волгограда» прокомментировали, что всех троих с места жуткой аварии на 679-м километре трассы Р-22 «Каспий» доставили в Урюпинскую ЦРБ. На данный момент врачи спасают жизнь 23-летнему пассажиру «десятки». Парень находится в реанимации, его состояние оценивается медками как тяжелое.

Парню помладше из этой же машины повезло больше. Медики осмотрели 21-летнего пострадавшего, обследовали и приняли решение отправить молодого человека на амбулаторное лечение. Вместе с ним на амбулаторное лечение была направлена 44-летняя водитель Hyundai Accent.

Молодые люди в этой аварии выжили практически чудом. На кадрах с места ДТП видно, что оно произошло на мокрой дороге, в то время, когда по области шел сильный дождь. Сильнее всего «разворотило» перед «десятки», от легковушки практически ничего не осталось, ее сплющило, как консервную банку.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0