Камышин Воскресенье, 05 февраля
Происшествия, 09.12.2022 12:05

Специалисты расследуют причину странной смерти второклассницы в Волгоградской области

В Волгоградской области второклассница умерла при странных обстоятельствах. Девочку пытались спасти врачи, но ее состояние оказалось критическим. Об этом стало известно сегодня, 9 декабря.

В Иловлинском районе накануне, 8 декабря, ребенок погиб по неизвестным причинам. Юную пациентку доставили в центральную больницу района из хутора Озерки. При этом школьница была уже в тяжелом состоянии. В лечебном учреждении врачи приложили все усилия, чтобы спасти жизнь ребенка. Но их попытки оказались тщетны. Второклассница умерла.

Корреспондент «Блокнот Волгограда» обратился в Обздрав для уточнения информации.

- По информации Облздрава, на сегодняшний день устанавливается причина смерти несовершеннолетней, доставленной в Иловлинскую ЦРБ в крайне тяжелом состоянии.

Теперь специалистам предстоит узнать, что могло стать причиной летального исхода.

Напомним, ранее сообщалось о гибели 12-летней девочки. Утром родители школьницы, выйдя в собственный двор на юге Волгограда, были шокированы. Они обнаружили тело дочери. Причиной смерти стала асфиксия. Трагедия случилась на территории одного из домовладений в частном секторе в Верхней Сарепте. При этом у несовершеннолетней не было проблем в школе. Известно, что школьница была не единственным ребенком в семье. У родителей есть еще двое детей.

Диана Омарова, "Блокнот Волгограда"

Фото Святослава Романюка, "Блокнот Камышина"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2