Камышин Воскресенье, 05 февраля
Общество, 02.12.2022 16:12

Спикер Камышинской городской думы Владимир Пономарев не только пишет Тотальные диктанты, но и отвечает на вопросы международных тестов

Сегодня, 2 декабря, в России проходит международная акция «Тест по истории Великой Отечественной войны». Пресс-служба Камышинской городской думы показала, как эту "контрольную" выполняли в городском представительном собрании.

Возглавил "написантов" спикер Владимир Пономарев, который, как оказалось, выполняет не только Тотальные диктанты, но и международные тесты. Насколько можно судить по снимкам, выложенным в открытый доступ пресс-службой думы, тест также писали заместитель начальника организационно-правового отдела аппарата Камышинской городской Думы Сергей Бочкарев, секретарь думской приемной, депутаты городской думы Денис Кораблев, Александр Седов, Эдуард Пелипенко, а также, как утверждается в релизе, аудиторы Контрольно-счетной палаты и некоторые мелкие чиновники.

Для высокой оценки местным эрудитам предстояло ответить на 40 вопросов за 40 минут. На каждый вопрос давалось 4 варианта ответа, и надо было выбрать верный. Будут ли афишироваться итоги "экзамена" для камышинских знатоков - не уточняется.

Ирина Маслова

Фото пресс-службы Камышинской городской думы

1669977119_img_20221202_100700.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2