Камышин Суббота, 15 июня
Политика, 20.06.2021 06:02

Список «Единой России» от Волгоградской области на выборах в Госдуму прогнозируемо возглавил губернатор Андрей Бочаров

Вчера, 19 июня, в Москве прошел съезд партии "Единая Россия". Собственно, никаких неожиданностей он не принес. Списки кандидатов от партии «Единая Россия» по Волгоградской области на выборы в Государственную Думу теперь официально утверждены. Региональную группу общефедерального списка возглавил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. 

По Волгоградскому избирательному округу №81, в котором голосуют камышане, выдвинут депутат Волгоградской областной думы Алексей Волоцков (он вот уже месяц неустанно шлет поздравления камышанам по любому поводу со страниц подконтрольной чиновникам прессы). Кто ему составит конкуренцию, станет ясно по мере проведения съездов другими партиями, которые намечены на ближайшее время.

На съезде "ЕР" выступил президент РФ Владимир Путин. Он обратился к участникам съезда и акцентировал внимание на необходимости развития и обновления «Единой России». Владимир Путин также обозначил ключевые задачи в работе власти и подчеркнул, что необходимо сфокусировать усилия на демографической сфере.

Виктория Бойко

Фото с сайта Волгоградского регионального отделения "ЕР"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0