Камышин Воскресенье, 21 апреля
Политика, 08.08.2016 12:00

«Справедливая Россия» стала лидером предварительного голосования на минувшей неделе

"Справедливая Россия» стала лидером предварительного голосования на минувшей неделе

Сменился лидер предварительного голосования на сайте «Блокнот Камышин». На первое место за минувшую неделю вышла партия «Справедливая Россия» с результатом 40% голосов избирателей.

КПРФ, ЛДПР и «Единая Россия» набрали по 20% голосов избирателей. Примечательно, что по сравнению с прошлой неделей единороссы потеряли более 20% голосов избирателей, их рейтинг упал более, чем в два раза.

Немного «сдала позиции» и партия КПРФ — всего 20% голосов против 28,57% на прошлой неделе. А ЛДПР — напротив, немного прибавила. На прошлой неделе партия показала результат в 14,29% голосов.

Полные результаты голосования на сайте «Блокнот Камышин» за 7 августа:

111.png

Редакция «Блокнот Камышин» выражает глубокую благодарность всем, кто участвовал в предварительном голосовании 7 августа. В следующий раз партии сойдутся в поединке в воскресенье, 14 августа, в 8.00.

Голосования будут проходить каждую неделю до парламентских выборов 18 сентября, а по понедельникам мы будем смотреть, как изменилась расстановка сил за неделю.

Опрос общественного мнения проводился редакцией СМИ «Блокнот Камышин» по заказу той же редакции на сайте bloknot-kamyshin в режиме реального времени: 7 августа, с 8.00 до 20.00. В голосовании могли принять участие все желающие посетители сайта, проживающие преимущественно на территории РФ.

Статистическая погрешность составляет 2%. Опрос проводился на бесплатной основе. В голосовании приняли участие 5 человек.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0