Камышин Понедельник, 24 июня
Общество, 28.08.2019 13:08

Спустя 30 лет племянница обвинила в педофилии родного дядю, - «Блокнот Волгограда»

Спустя 30 лет племянница обвинила в педофилии родного дядю, - «Блокнот Волгограда"
Этим летом 36-летняя жительница Котельниковского района написала заявление следователям о том, что 30 лет назад родной дядя изнасиловал её. Об этом сообщает портал "Блокнот Волгограда".

Как рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» руководитель Котельниковского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Волгоградской области Хонгор Муджиков, в своем заявлении женщина указала, что 30 лет назад её родной дядя (родной брат матери), на тот момент ещё юноша в возрасте 20 лет, совершил в отношении неё изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

- На тот момент заявительнице было всего 6 лет, при этом, несмотря на неоднократность совершаемых действий, она никому об этом не рассказывала. Следственный отдел проводил проверку, но факт совершения половых преступлений не подтвердился, - прокомментировал корреспонденту «Блокнота Волгограда» Хонгор Муджиков.

Стоит заметить, что, когда женщина писала заявление об изнасиловании, следователь предупредил её о статье «Заведомо ложный донос».

- В итоге уголовное дело возбудили, но не в отношении родного дядю женщины, а в отношении ее самой. В качестве основного мотива преступления органами следствия рассматривается версия судебного спора, связанного с разделом наследственного имущества. По этому поводу произошел предшествовавший подаче женщиной заявления конфликт, были высказаны ею оскорбления в адрес дяди прямо в судебном процессе, - раскрыл подробности дела руководитель Котельниковского МСО Хонгор Муджиков.

В итоге судебными приставами Котельниковского РО ФССП возбуждено уголовное дело по статье «Неуважение к суду», а сейчас оба уголовных дела соединены в одно производство.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0