Камышин Суббота, 02 марта
Происшествия, 01.11.2021 10:38

Сразу две страшных смертельных аварии случились на трассах в последний октябрьский день

Два человека скончались на месте в авариях, случившихся на трассах Волгоградской области вчера, 31 октября.

Как сообщили "Блокноту Камышина" в пресс-службе регионального Главка МВД по нашему региону, в 17-30 в Калачевском районе 55-летний водитель, управляя автомашиной «Равон Нексия», двигался со стороны хутора Логовский в сторону поселка Октябрьский. На 17-м километре автодороги «Октябрьский–Шебалино», при обгоне автомашины «ВАЗ-2121» с лодочным прицепом, он не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной «Лада Ларгус».

В результате ДТП водитель автомашины «Равон Нексия» от полученных травм скончался на месте, водитель автомашины «Лада Ларгус» доставлен в медучреждение.

А во Фроловском районе в 23-30 37-летний водитель, управляя автомашиной «Ниссан Террано», мчался со стороны Москвы. На 841-м километре автодороги «Москва-Волгоград» он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшемся во встречном направлении автобусом «Хайгер». В результате ДТП водитель автомашины «Ниссан Террано» от полученных травм умер, не дождавшись "скорой".

Сергей Окунев

Фото: оперативная съемка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0