Камышин Воскресенье, 03 марта
Происшествия, 06.05.2022 14:40

Стали известны подробности серьезного утреннего ДТП с участием фуры и иномарки под Камышином - в нем пострадал камышанин (ВИДЕО)

"Блокнот Камышина" получил некоторые подробности о серьезном сегодняшнем 6 мая, ДТП под Камышином.

Как сообщила нашему порталу специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский", майор внутренней службы Марина Агаркова, в 07 часов 20 мин. на 506-м километре федеральной автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград» 42-летний житель города Петров Вал Камышинского района управлял автомобилем «Тойота Авенсис» и двигался со стороны Камышина в сторону Саратова.

Он не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося, пока  не установленного транспортного средства и, пытаясь уйти от столкновения с этим транспортным средством, выехал на правую обочину по ходу своего движения. Здесь не справился с управлением, допустил занос своего автомобиля. В состоянии заноса его вынесло на встречную полосу движения, где камышанин совершил столкновение с движущимся во встречном направлении большегрузом «Вольво FH-TRAK», под управлением 53-летнего жителя Республики Дагестан.

В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота Авенсис» получил тяжелые травмы и был срочно госпитализирован в ЦГБ Камышина.

Ирина Маслова

Фото и видео: оперативная съемка

service (1).jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0