Камышин Суббота, 24 февраля
Происшествия, 25.08.2023 21:45

Стали известны первые подробности о состоянии 10-летнего мальчика, сбитого поездом в Камышинском районе

В Камышинском районе Волгоградской области 10-летний ребенок попал под поезд. Некоторые подробности о состоянии мальчика сообщает волгоградское информагентство «Высота 102». Напомним: трагедия разыгралась вчера, 24 августа, на территории железнодорожной станции Петров Вал Приволжской железной дороги. Пострадавшему ребенку проведена сложная операция.

– В настоящее время ребенок находится в реанимации больницы в Камышине, – сообщил источник «Высоты 102» в экстренных службах. – Мальчику ампутировали обе ноги. Врачами ему оказана помощь. Он под наблюдением. 

Как пострадавший ребенок мог оказаться возле железной дороги, пока неизвестно. По информации Западного межрегионального следственного управления на транспорте СК России, он пытался перебежать через пути перед идущим поездом. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 263 УК РФ – нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта. 

Меж тем, как сообщил ИА «Высота 102» знакомый с ситуацией собеседник из Петров Вала, ребенок воспитывается в цыганской семье. Вероятнее всего, 24 августа, когда произошла трагедия, он в очередной раз остался на улице без присмотра взрослых. 

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0