Камышин Среда, 27 января
Общество, 27.11.2020 19:07

Стало известно, что намеченное на 7 декабря заседание в Арбитражном суде приобретет «семейный» формат: конкурсный управляющий оспаривает сомнительные сделки с ИП Норовым

"Блокнот Камышина" сегодня, 27 ноября, проинформировал камышан о том, что 7 декабря в Арбитражном суде в Волгограде состоится заседание по заявлению конкурсного управляющего обанкротившегося КПК "Честь" Алексея Каменского. Суть заявления - оспаривание странных договоров аренды помещения, заключенных КПК с ИП Норовой А. А., супругой экс-председателя правления КПК "Честь". Речь идет о признании договоров недействительными и требовании к предпринимательнице Алевтине Норовой возвратить в конкурсную массу кооператива-банкрота 6,7 миллиона рублей.

Однако только что стало известно о развитии этой тремы. Судя по опубликованному в открытом доступе Определению Арбитражного суда, в суд поступило заявление конкурсного управляющего, в котором заявитель просит признать договор на консультационное обслуживание от 01.06.2017, заключенный между КПК «Честь» и ИП Норовым Александром Владимировичем, недействительным. Пока неизвестны детали, по каким проблемам Александр Норов консультировал "сам себя". Но зато известно, что за эти услуги деньгами пайщиков было заплачено предпринимателю Александру Норову 2 миллиона 574 тысячи 375 рублей. Всю названную сумму требует вернуть в конкурсную массу КПК Алексей Каменский.

Так что заседание 7 ноября может приобрести "семейный" формат. Рассматривать дело предстоит судье Арбитражного суда Волгоградской области Инне Кулик.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое