Камышин Вторник, 26 октября
Происшествия, 24.09.2021 14:51

Стало известно, что смерть начальника Территориального отдела Роспотребнадзора в Камышине Александра Кулакова носит криминальный характер

Смерть погибшего минувшей ночью начальника Территориального отдела Роспотребнадзора в Камышине Александра Кулакова носит криминальный характер. Такое заявление только что сделал для журналистов руководитель следственного отдела по Камышину Следственного Управления СК России по Волгоградской области, полковник юстиции Сергей Наумов.

Установлено, что на улице Кабардинской, в районе конечной остановки автобусного маршрута "Хоспис" в поселке Нефтебазы,  случилась драка, в которой участвовал 33-летний погибший. 

- Уголовное дело возбуждено по статье 111 части 4 Уголовного Кодекса Российской Федерации, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть, - прокомментировал Сергей Георгиевич Наумов. - Экспертиза показала, что причиной смерти стала травма грудной клетки и ушиб сердца. В настоящее время принимаются меры к задержанию 25-летнего подозреваемого, с которым погибший был отдаленно знаком. Следователями установлено, что конфликт, переросший в драку со смертельным исходом, возник внезапно. Александр Кулаков получил сильный удар и упал. 

"Александр Сергеевич хорошо знал специфику работы санитарной службы, коллеги ценили его за надежность, ответственность, - говорится в некрологе Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области. - После окончания Первого Московского государственного университета имени И. М. Сеченова Александр Кулаков в 2014 поступил на службу в Управление Роспотребнадзора по Московской области, где занимал должность специалиста-эксперта территориального отдела в городах Лобня, Долгопрудный, Химки, Красногорском районе. С 2016 по 2018 годы работал в ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области" в должности заведующего отделением по обеспечению эпидемиологического надзора в филиале в городе Камышин, Камышинском, Котовском, Жирновском, Руднянском районах. В 2018 году был назначен начальником территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области в г.Камышин, Камышинском, Котовском, Жирновском, Руднянском районах.

Церемония прощания с Александром Кулаковым пройдет 25 сентября в 14:00 в храме Камышина, на ул. Буденного".

Ирина Маслова

На снимке: погибший Александр Кулаков
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2