Камышин Суббота, 24 февраля
Культура, 16.03.2021 22:16

Стало известно о некоторых итогах участия в «туристической» выставке делегации Волгоградской области, в которой работает в Москве и глава Камышина Станислав Зинченко

Соглашения о сотрудничестве заключены комитетом по развитию туризма Волгоградской области с министерством курортов и туризма Республики Крым, а также с министерством по туризму и народным художественным промыслам Республики Дагестан. Документы подписаны на площадке 27-й Московской международной туристической выставки MITT - 2021, которая открылась сегодня в столице России. Потенциал региона представлен в объединенной экспозиции, подготовленной Облтуризмом и Агентством развития туризма. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области. Как ранее писал "Блокнот Камышина", в делегацию Волгоградской области входит и глава Камышина Станислав Зинченко.

Подписанные соглашения направлены на установление и расширение деловых контактов, оказание информационной и консультационной поддержки, формирование экскурсионных программ и межрегиональных маршрутов. Стороны обменяются опытом в сфере маркетинга индустрии гостеприимства, в вопросах повышения туристской привлекательности территорий, совместно будут продвигать потенциал субъектов РФ.

«Открой для себя Волгоградскую область!» — так озаглавлена объединенная экспозиция региона на 27-й Московской международной туристической выставке. Гостям представлены новые и действующие маршруты, программы развития отрасли, а также событийные мероприятия, ключевым из которых в 2021 году станет празднование 800-летия со дня рождения государственного деятеля, защитника земли русской князя Александра Невского.

Напомним, представители Волгоградской области также принимают участие в деловой программе выставки MITT - 2021. Вопросы развития отрасли они рассмотрели на всероссийском совещании под эгидой Ростуризма; заседании Координационного совета по развитию курортов и туризма Ассоциации «Юг»; на экспертном обсуждении «Управление индустрией туризма на основе данных» Аналитического центра при Правительстве РФ. В числе приоритетных тем — развитие внутреннего туризма, продвижение потенциала малых городов, проведение событийных мероприятий, - говорится в релизе пресс-службы администрации Волгоградской области.

Фото пресс-службы администрации Волгоградской области



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0