Камышин Воскресенье, 17 января
Экономика, 20.11.2020 08:55

Станислав Зинченко назвал главных «кормильцев» города среди промышленников в смысле уплаты налогов в местный бюджет, но цифр не привел


В открытом доступе в Камышине размещено постановление главы города Станислава Зинченко от 18. 11. 2020 года № 1397-п "Об одобрении прогноза социально-экономического развития городского округа – город Камышин на 2021 и плановый период 2022 и 2023 годов". В нем приведены главные "поставщики" отчислений в местный бюджет среди промышленников Камышина. 

Ключевыми предприятиями обрабатывающей промышленности и лидерами по среднесписочной численности работников являются ООО «Камышинский Текстиль», АО «Камышинский стеклотарный завод», ООО «Любимый город», ООО «Научно-производственная компания «Буровая оснастка» (далее ООО «НПК «БО»), Общество с ограниченной ответственностью «Камышинский завод слесарно-монтажного инструмента», ООО «Кузница», Общество с ограниченной ответственностью «Камышинский крановый завод» (далее ООО «ККЗ»), ООО «Камышинский опытный завод», - говорится в обзоре.

Лидерами по уплате налогов в бюджет города являются АО «Камышинский стеклотарный завод», ООО «Камышинский Текстиль», ООО «Кузница», ООО «НПК «БО», МУП г. Камышина «ПУВКХ», ООО «Любимый город», ООО «ККЗ», - уточняется в документе. К сожалению, он не содержит конкретных цифр, так что о степени реального влияния крупных промышленных площадок города на содержимое городского "кошелька" остается пока только догадываться.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка   Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Неужели больше негде написать про сосульки, кроме как на сте...

Два дня назад наблюдал, как на втором участке через трафарет наносили надпись пр...

12.12.2020

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое