Камышин Четверг, 13 июня
Происшествия, 27.03.2019 06:50

Студент юрфака, забивший молотком женщину на глазах двух ее детей, идет под суд , - «Блокнот Волгограда»

Свое 24-летие Виктория Р. теперь всегда будет вспоминать с неистовой болью. В этот день она потеряла самого близкого человека на земле – маму.

Мама, 42-летняя Марина, проживала в частном доме в хуторе Варламов, что в Городищенском районе Волгоградской области. У нее был любящий супруг и кроме взрослой дочери совсем маленькие сынишки 2 и 4 лет. Супруги решили построить гараж. Для этого они наняли бригаду рабочих, среди которых был и 21-летний убийца.

Преступник за 6 дней выведал, что в доме хранится крупная сумма денег, и составил план ограбления. 13 октября 2018 года злоумышленник решил осуществить задуманное. Подумав, что дома никого нет, он проник в жилище через окно. Но дома не было лишь главы семейства, который ушел в тот момент на поля. А осталась Марина с двумя сыновьями.

 Когда преступник был уже в доме, его заметила хозяйка. Парень кинулся на женщину с молотком и стал наносить удары по голове. Марина скончалась почти сразу от открытой черепно-мозговой травмы. Тело изувер, получающий высшее юридическое образование, отнес в ванную комнату. К дикому ужасу, окровавленную маму увидел старший сын.

Спугнул изверга вернувшийся супруг погибшей. Обвиняемый выпрыгнул в окно и скрылся. Его задержали в тот же день и возбудили уголовное дело по двум статьям.

Смерть Марины стала для всех шоком. Друзья Виктории поддерживали девушку, в том числе и материально, чтобы проводить в последний путь ее маму.

Как сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в настоящее время расследование уголовного дела завершено. Оно направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. В ходе следствия свою вину злоумышленник признал. Преступление он объяснил долгами и трудным материальным положением.

Фото с портала "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0