Камышин Понедельник, 06 февраля
Общество, 27.04.2016 13:38

Студентка из Камышина заняла третье место на ХV Дельфийских играх

В Тюмени с 22 по 26 апреля прошли XV юбилейные молодежные Дельфийские игры.

Это соревнование объединяет творческую и талантливую молодежь России. Молодые дарования состязались во всех видах искусств: классическом, современном и народном. Дельфийские игры - это не только смотр юных талантов, но и отличный старт для будущих специалистов.

В нынешнем году молодые люди из 80 регионов России. На ХV юбилейный форум в Тюмень приехали более 2000 участников, а состязания прошли по 29 номинациям.

В составе команды Волгоградской области успешно выступила студентка Камышинского колледжа Кристина Гайворонская (НК14) в номинации «Педагогическое искусство».

Конкурсная часть номинации состояла из 2-х туров.
В первом отборочном туре необходимо было представить свое портфолио, показать самопрезентацию на тему: «Профессия педагога – это мой выбор», а также продемонстрировать видеоролик и подготовить рассказ-эссе на тему «Широка страна моя родная». Еще конкурсантке предстояло ответить на вопросы жюри.

В оригинальной форме Кристина рассказала о себе, как о будущем современном учителе, об учебном заведении, о своем отношении к детям, к школе, к жизни. Экспромтом ответила на все вопросы и прошла в финал. @bloknot_kamyshin

Всего в финале соревновались 6 конкурсантов. Одним из этапов финала было открытое занятие на тему «Легенда и быль, про Камышинский арбуз» в незнакомом классе. Незаметно для себя тюменские дети виртуально оказались на Камышинском арбузном фестивале, превратились в костюмированных участников парада.
Настрой у Кристины был боевой и это принесло ей третье место и бронзовую медаль.
- Мне очень приятно оказаться в призерах ХV Дельфийских игр в номинации «Искусство воспитания». От всего сердца благодарю жюри, организаторов игр. Спасибо всем кто верил в меня: моим педагогам, друзьям и конечно моей семье, - рассказала Кристина. 

Фото сайта Камышинского педагогического колледжа

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2