Камышин Вторник, 05 марта
Культура, 28.04.2018 11:02

Студия «Филимонов-фильм» камышинского режиссера и оператора приглашает горожан пройти кастинг для короткометражных лент

Студия «Филимонов-фильм» камышинского режиссера и оператора  приглашает  горожан пройти кастинг для короткометражных лент
Известный камышинский сценарист, режиссер и оператор Иван Филимонов, снимающий интересные социальные видеосюжеты под брендом "Филимонов-фильм" (https://vimeo.com/187067729https://vimeo.com/220786140https://vimeo.com/165001839), начинает новый проект - съемки короткометражных ролевых фильмов.

Как рассказал Иван Филимонов "Блокноту Камышина", есть идея сделать ленты для представления на российские конкурсы короткометражных фильмов. Как сценариста Ивана Филимонова интересуют не "картиночные" сюжеты, а социальные. Он снимал ролики о развитии спорта в Камышине, об экологии. Теперь, как коротко поделился с нашей редакций, возможно, фильм будет о том, как умеют пробиваться в жизни представители обеспеченной молодежи и те кто привык рассчитываьть только на себя, за кем не стоит никаких родительских денег.

Под этот любопытный проект Иван Филимонов объявляет кастинг.

Вот его пост из соцсетей.

 "Ищем людей (молодых и не очень, парней и девушек, детей - .в общем, без возрастных ограничений), желающих попробовать себя в съемках:
- короткометражного кино (с нашим сценарием),
- промоушен-ролика,
- музыкального клипа.
Нужны люди, которые хотели себя бы попробовать в роли актеров, с навыками или без (информацию о себе, видео или фотографии присылайте на почту gabachellymc@mail.ru, подробности по телефону 8-937-717-17-96).

Так что у молодых камышан есть хороший шанс включиться в захватывающий творческий процесс съемок кино на камышинской фактуре.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0