Камышин Среда, 20 января
Общество, 19.12.2017 10:06

Студия «Светлана»: наращивание ногтей и ресниц в Камышине

Все большую популярность приобретает сфера красоты – девушки и женщины уделяют особое внимание своему облику, стремясь выглядеть модно, привлекательно и стильно в глазах окружающих.

Первое на что мы всегда обращаем внимание – это конечно ногти и глаза. Ведь они могут многое рассказать о человеке. 1.jpg Студия 
«Светлана» предлагает вам свои услуги с целью создания изюминки в вашем образе!
День за днем студия воплощает в жизнь самые заветные мечты клиентов! Опытные мастера творчески подходят к своему делу. И с радостью помогают вам кардинально изменить привычный образ, учитывая ваши пожелания.
Руки - это важный элемент нашего имиджа, не менее значимый, чем выражение ваших глаз. А значит их вид должен быть идеальным. Мастера маникюра и педикюра предлагают наращивание ногтей любой сложности, маникюр, педикюр, современный дизайн.

Во все времена изогнутые длинные ресницы были основными признаками женственности, беззащитности, мечтательности, кокетством.
 Одним словом, именно ресницы позволяют изобразить на лице те качества, которые так привлекают мужчин.

 И в студии «Светлана» вам сделают по истине королевский взгляд. Нарощенные реснички в технике от «классики» до «мегаобъёма» сразят наповал любого! Выбор за вами!
Как говорится, красивым женщинам – красивые ногти и ресницы!

11.jpgИ если вам не жаль времени и сил, можете посетить все салоны красоты, но будьте уверенны — такое соотношение умеренных цен и высочайшего качества найти сложно. Сотни людей уже убедились в этом, пополнив ряды постоянных клиентов.

Из-за большого количества клиентов студия «Светлана» остро нуждается в сотрудниках: требуется мастер ногтевого сервиса и мастер по наращиванию ресниц!

Если вы хотите помочь камышанкам стать еще прекраснее, иметь ухоженные ногти и волнующий взгляд, звоните по номеру: 8-937-724-25-20 или приходите по адресу: Камышин, ул. Пролетарская д.92.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое