Общество,
08.01.2023 09:08
Супруги Ковалевы из села Антиповки Камышинского открыли бизнес-тайну, как арбузный мед можно превратить в «брусничный соус» к мясу
Читайте также:
Супруги Елена и Юрий Ковалевы из села Антиповка стали героями очерка, который посвятило им известное волгоградское онлайн-издание V1.RU. Семейный бизнес камышан заключается в варке арбузного меда.
Процесс трудоемкий, долгий, ведь при изготовлении нардека полосатая ягода теряет девять десятых своего веса на выпаривании. Мед потом расфасовывают по маленьким баночкам и предлагают туристам в качестве вкусного сувенира. Изготовители утверждают, что нардек можно использовать и в качестве изысканной приправы к шашлыкам, рыбным стейкам, фрикаделькам.
И если вначале своей предпринимательской деятельности супруги не очень понимали, как продать необыкновенное угощение, то теперь они имеют заказы из разных регионов России. Гурманы отзываются об антиповском нардеке с восхищением, утверждая, что вперемешку с зеленью он напоминает потрясающий брусничный соус.
Мария Александровская
Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
Процесс трудоемкий, долгий, ведь при изготовлении нардека полосатая ягода теряет девять десятых своего веса на выпаривании. Мед потом расфасовывают по маленьким баночкам и предлагают туристам в качестве вкусного сувенира. Изготовители утверждают, что нардек можно использовать и в качестве изысканной приправы к шашлыкам, рыбным стейкам, фрикаделькам.
И если вначале своей предпринимательской деятельности супруги не очень понимали, как продать необыкновенное угощение, то теперь они имеют заказы из разных регионов России. Гурманы отзываются об антиповском нардеке с восхищением, утверждая, что вперемешку с зеленью он напоминает потрясающий брусничный соус.
Мария Александровская
Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин